みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編集で、1話目は面白かったですが、次購入するほどは思いませんでした!
まぁ絵も可愛いし、内容も悪くないですが、心を掴まれるものはなかったかな。by 匿名希望-
セフレから始まる恋もありなのか?絵も可愛いし、キュンポイントもあって、好きです。優しい男性いいよね。やっぱり。
絵が
あっさりしすぎて、メリハリがないイメージでした。ストーリーもありがちですね。続きが気になる、、と言うのはなかったです。
好きな人の気を引きたいけど、相手は自分に好意をも持つ人には冷たい…だからって、セフレを提案するのはどうなのよ…と思いました!
まぁ始まりはなんにせよ、うまくいくなら良いのかな…by 匿名希望-
短編なので、サクサクと読めました。
しかも、どれも絵がキレイですね。
溺愛やお互いに惹かれあっていく、もどかしさも面白いです。by 匿名希望-
短編がいくつか。
社内恋愛で、上司にむかってセフレになってくださいはまずないなーと。
それに彼女を作る気ゼロの上司があまりにあっさりと主人公に惹かれて非現実的でした。
マンガならではですね。by 匿名希望-
オフィスラブの短編集です。
ちょっとエッチだったり大人の事情?大人の距離の縮め方。みたいな
溺愛してきてっていうタイトル程の溺愛がないので溺愛好きには残念な感じby 匿名希望-
色気、ギャップたまらんです
絵もすきです
恋したくなりました
まだ無料版で明日に無料チャージされるの待ち遠しいby 匿名希望-
短編でサクッと読めるし、ドキドキもあっていいです。
まだ最初の2話しか読んでないけど、オフィスラブも、仕事に厳しい彼とのセフレもドキドキです。by 匿名希望-
素敵すぎる
自分にもこんなイケメンな上司に溺愛されたいー…そう思えるほどあったかい気持ちになれる作品かな。現実は甘くないかもね
by 麻那姫-