みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

あっさりしすぎて、メリハリがないイメージでした。ストーリーもありがちですね。続きが気になる、、と言うのはなかったです。

好きな人の気を引きたいけど、相手は自分に好意をも持つ人には冷たい…だからって、セフレを提案するのはどうなのよ…と思いました!
    まぁ始まりはなんにせよ、うまくいくなら良いのかな…

短編なので、サクサクと読めました。
    しかも、どれも絵がキレイですね。
    溺愛やお互いに惹かれあっていく、もどかしさも面白いです。

短編がいくつか。
    社内恋愛で、上司にむかってセフレになってくださいはまずないなーと。
    それに彼女を作る気ゼロの上司があまりにあっさりと主人公に惹かれて非現実的でした。
    マンガならではですね。

オフィスラブの短編集です。
    ちょっとエッチだったり大人の事情?大人の距離の縮め方。みたいな
    溺愛してきてっていうタイトル程の溺愛がないので溺愛好きには残念な感じ

色気、ギャップたまらんです
    絵もすきです
    恋したくなりました
    まだ無料版で明日に無料チャージされるの待ち遠しい

短編でサクッと読めるし、ドキドキもあっていいです。

まだ最初の2話しか読んでないけど、オフィスラブも、仕事に厳しい彼とのセフレもドキドキです。

素敵すぎる

自分にもこんなイケメンな上司に溺愛されたいー…そう思えるほどあったかい気持ちになれる作品かな。現実は甘くないかもね

オムニバス形式なので読みやすい。個人的には初めの人の絵と話が好き。いろいろな上司が出てきて、相手がすべて部下というくくり。そこは王道というかありきたりというか。

表紙に惹かれて

そうなんです。表紙が私には凄く魅力的に感じて読み始めたので、読んですぐにアレ?ってなりました。
    とりあえず読み進めてみたのですが、やっぱり何か違う感じでもういいいかな?って思ったら本棚にはあるけど中々読まずに。という感じです。