みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

面白そうと思い、勢いで全話購入してしまったけれど、いろんな作家さんが入っているので、それぞれにすきだったり、そうじゃなかったりしました。
by T-なお-
大人の恋ってかんじで
ひとつめの話は
どストライクでした。
てか、絵が可愛くて。
長編でみたいかんじでした!by 匿名希望-
いきなり女性から、しかも会社で、セフレになってください!なんてありえない設定に惹かれて読みはじめました。笑
面白いし、きゅんとするシーンもたくさんあります♡
ただ、絵については、表紙は綺麗ですが、中身は線が荒い感じがしてあまり好みではなかったので、マイナス2です。
こういうお話を読むと恋がしたくなる!by 匿名希望-
一話しか
読んでませんが、セフレからの突発的な感じ、私は好きです。で見た目はセフレっぽくないキャラだから今後2人はどんな風に発展するのか楽しみです。
うーん。
掴みがよく、展開を気にしていたが、落ちがなんとなく納得いかない。短編だから仕方ないんだろうけど、これかー。っていう残念感は残った。
相川さんの漫画は『三神先生の愛し方』から入ったので、今回はその逆な形だなぁと。胸がギュってなるポイントがあって、そこが好きだなぁと思いました。
男性がね…
男性がね素敵!
ツンデレモノなんだろうけどデレもーちょいあっても良いのになぁと思う!
でも短編集だこら気楽に読める楽しさあるな!by 匿名希望-
まだ無料お試ししか読んでないけど、かなり期待大です。
溺愛系が大好きなので、早く次の展開がどうなるのか、購入して読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキたっぷりです。
短編だから読みやすいけど、もっと続きが読みたくなってしまいました。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
タイトル見て、気になり試し読みしてみした。絵も好みだし、面白そう~
短編なのがちょっともったいない気がします。イケメン上司いいですね!かっこいいし、あの髪型がめっちゃ好み~ヒロインの女の子も可愛いし。セフレになってって告白するところが唐突すぎてどんな風にくっくつのか凄く続きが気になります~他の作品も気になります。by 匿名希望-