みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

タイトルと中身が、?
内容は割とすきでした。同僚にセフレになってた申し込み、それを受ける冷たいようで実は優しある同僚という設定で、まあありがちのような、でも気になってしまう設定でした。
もともとお互いすぎだったのでは?という感じなのですが、終わり的にはよくある秘密のオフィスラブという感じかな〜。
短編なので仕方ないかもだけど、もう少し内容が濃くてもよかったかもしれないです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキする…でも一話一話が短くて物足りない。と思ってしまったのは私だけでしょうか。もっとオフィスラブを掘り下げていってほしかったなあ〜
楽しかったです☆2話で終わっちゃうからもーちょっと深い内容でもいーのになぁと思いましたが、まぁ、短編の良さもあり、楽しめました!
ほかのサイトで読んでしまったのですが、、、
個人的には1番最初の話が1番好きでした!!
イケメン!仕事できる!!
最後はよかった!って思ったけど、、でもそういうシーンは少なめでガッカリ、、
そこで完結か!という感じでした、、
他の話も面白かったけど物足りなさも感じました、、、
読み返したりもしてませんね、、by 匿名希望-
、
読み切り?マンガというか短編なのど仕方ないのかもしれないけど、もう少し内容が濃いと
嬉しかったかなあ。ん?これだけ?みたいな
そういう感じは少しありました
なので全部は読もうと想わなかった…
残念ながら。
絵はみんなそこそこいいと思います!
失言でしたすみません。
他のは時間のある時に読めたらいいなとおもいますby 匿名希望-
短編がたくさん入っていて、読みやすかったです。
上司との恋愛ってあり得るのでしょうか?自分の会社が小さいから起こらないだけ??
と、私は疑問と嫉妬の感情が入り乱れながら読んでいますwby 匿名希望-
絵がかわいい
最初からビックリな設定で、ドキドキ!短編なので私は読みやすかったです。社内恋愛はやはり憧れますね★
羨ましいです
題名の通り、溺愛されたら幸せだなぁって思ってしまう作品でした。絵も綺麗で、次も早く読みたいような作品です
可愛い。シャイで奥手な主人公なのにガンガン行くところがドキドキする。