みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分しか読んでませんが、先が気になる感じはありませんでした。ヒロインにも特に魅力を感じないし、男の方もそれほどカッコよくない。
なかなか面白い
なかなか面白い。オムニバスだから読みやすいし。ただひとつひとつが短いから、内容は浅い。さくっと読みたいときにはいい。
一話目を読んで悩みました。
二話目が良かったとか、いろいろご意見あるのですが、うーん。悩みます。
短編は読みやすいのですが、なんだか展開が…by ラブブ-
最初の話、えー!!!2人ちゃんとくっついて結局男の方が実はデレデレ。って勝手に期待してました(笑)その後が見たいです。
短編で読みやすいです。
その後、どうなるのか気になる(笑)
三作目の絵が好みではなかったので、途中までですが。by 匿名希望-
作者によって
作者によってだいぶ違いがありますね。
ツンデレな上司が多いかな。一部、ファンタジーも入りますが、こういうオムニバス形式は、一作目が面白くても、作者が変わるとだいぶ違いが出るので、ポイントに余裕があるときにでも見るのがおススメです。by 匿名希望-
短編で読みやすくて良かったけど、面白いと思える話とそうでないものが結構はっきり別れた感じ。
絵も好き嫌いあるから、短編集だとそれが分かんないから難しい。by 匿名希望-
ダメよ
オフィスは、エッチ効かせる場所じゃないから笑 読んで夢見るヒトがいたら、妄想だけにしておいた方が良いですよ笑
ドキドキ心臓に悪いですから笑by 匿名希望-
短編ものですね。
相川先生の作品が好きなので、ジャケ見て購入。主人公の必死さが可愛い作品でした。
OLの願望です。
何やら見入ってしまいました。
職場でこんな事、あんな事あったらなーっと誰もが想像してしまう物語。
楽しく読めました。by 匿名希望-