みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が好きなタイプな絵なので読みました。
絵は間違いないんです。女の子かわいいし男性はピカイチでカッコいいし、絵はキレイ。だから、中身をもっと煮詰めてほしい。話の内容が軽すぎるし淡々としすぎだし急展開が過ぎる。この絵で中身がしっかりしてたら間違いないと思うby 匿名希望-
間違えた
ついつい先が読みたくて2話読んだ後に欲張って5話を先に読んだらストーリー変わっててガッカリ。ゆっくり焦らず読まないとね。
何というか
最初から現実ではほぼあり得ない設定で、漫画ですから、それを楽しめるかどうかだけの話だとは思いますが、あまり惹かれませんでした。
やや薄っぺらい印象のストーリーで、無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-
最初の話しかまだ読んでいませんが私は好きでした。
クールな上司とドジな部下、よくある設定だけどつい読んでしまいます!by マキランド-
短編集ですね。色々なオフィスラブが詰まってます。好きな作者さんばかりなので一気に買ってしまいました!!
せフレから本命昇進、ファイトだよーまぁでも意外とコレぐいぐい押されてる側が名残惜しくなるのよね、結局。だから背水の陣攻めは相手によって効く。が若い子ちゃんだけだなー
ありえないって思いつつ、何だろ絵が可愛いからなのか、読んでいくと主人公がおバカだけど可愛いって思えてしまう。
スピードもあって面白く読ませて頂きました。by 匿名希望-
よかった!
短編ですが、結構内容がつまってて、面白い!この先も読みたいなぁって所で終わってるので、おしいなぁ!と思いながら読みました!
読み易いです。
とりあえず最初のだけ読みました。絵が好きです。男性キャラがカッコイイです。
内容もキライじゃないです。ドキドキしながら読みました。
短編集なのかな?読み易いです。by 匿名希望-
う〜ん
最初だけ読んだんですが、絵のタッチがあまり好みではなくただスクロールしてる感じでした。
ストーリーもあまり好きではなく、ドキドキも無く少し残念でした。by 匿名希望-