みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

気になる
無料分読みました!評価低いけど、面白かった。仕事ができる、無愛想な上司に惹かれる部下。設定はあるあるかなぁ。
設定はありえないし、現実にはありえないようなストーリーですが、男性陣の色気があふれる作品です。つい夢中で読み進めてしまいました。
短編なので、サクッと読めて楽なのですが!!スッキリしないというか、はっきりしないというか、微妙な終わり方で少しイラつきました。
かなりよいよい
かなり、好きなやつ‼️
いわやるツンデレだよね❤️
これは、ハマりそう✨
久しぶりにd(⌒ー⌒)!
続きみるみるぅby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がとても可愛くて上司の熱愛ぶりも。とてもつづきが読みたくなるマンした。今後のストーリーも気になります。
いろんな話が詰まっていてとても読み応えがある!個人的には最初の1.2話の話がとても好きです!でもどの話も面白い
サクサク
進んで読みやすかったです。長編大作はしんどくなる事あるので、読み手のコンディションが大事で…私的に。あ?終わり?!って言う位アッサリなのもありましたが、リフレッシュには最適でした
灰原さんの笑顔 素敵でした!
市原先生の作品を読みたくて 購入しました。
他の人のレビュー通り ラストの灰原さんの笑顔にドッキと、させて貰い満足です!
しかも 結構な数のお話しも無料で読めてお得な作品ですよね。
読んだ話は すべて 上司に溺愛されていたので 気分良く読めました。
大人....の作品は 良い話と しみじみと思える作品でした。by 黄色いハンカチ-
作家さん買いです。短編で読みやすく、働く女子にオススメです。それぞれストーリーは違いますが、どれを読んでも癒されます。
絵が好みで1話目はなかなか面白いと思ったけど、途中であれ?こんだけ?と思ってしまい、2話は読み進まず止まってます。
by そらこと-