みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ときめく
こんな上司がいたらときめいてたまらないだろうなーって思う。絶頂に甘いわけじゃないけど、溺愛が伝わってくる。
短編なのでダラダラした展開でなく、読みやすいというのが一番の利点。
ただ、どの作品も現実離れし過ぎているが残念。割り切り作品でした。by 匿名希望-
どうなる?
毎日一話ずつよみすすめています。
とても絵がきれいで読みやすいです。
内容もいいかなと思っています。by 匿名希望-
短編集なんでしょうが、1話目とかはもうちょっと先も読みたいなぁと思ってしまいました。
仕事ができるイケメンが職場にいるなんていいな。by 匿名希望-
片想いの策
仕事の鬼に片思い。でも、彼女なんて欲しそうにないし、仕事できないと嫌われそう。そこで、彼女にして欲しいではなく、セフレにしてくださいと言ってしまった。
でも、セフレにしてもらってのに、何もない。相変わらず仕事一途なのだ。
でも、理屈じゃないんだよね、好きって気持ちとめられないもの。by 匿名希望-
短編
短編の一番最初のやつだけ読みました。
絵が可愛いのと、セリフにドキドキしました。ただ、現実的に考えたら、セフレにならたいと言い、相手も彼女もいらないタイプなのに、惹かずにオッケーして、会社で迫られてしてしまうってのがあり得ない設定なので、妄想の話として読めばおもしろいかなといったかんじですby 匿名希望-
あ、あのおじさん、カッコいいんで、次も早く読みたくなります。が、ITの女子って、あんな大変なのかな??
男性はカッコいいし、女性も可愛いのですが、『セフレになってください』 って女性からか~漫画だからいいのかな。
短編なのでサクサク読めます。by 匿名希望-
まさかの短編集的な感じで、、いやちゃんと書いてあったしね。続きが気になったけれど、一つ一つの作品はすごく面白かった!続きが気になるのー
いろいろなタイプの上司たちとの、いろいろな形の大人オフィス恋愛が楽しめます。短編集なので読みやすいです。