みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

オトナな感じ
短編、面白かったです。
学園物を読んでいたからか、大人のストーリーがキラキラして見えて、楽しく読めました。by 匿名希望-
一話目を読みました。山野さん、絆されてるやーん。
主人公の圧し勝ちな感じが良かったねーって言ってあげたくなります。
オムニバスなので、少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
こちらの作者さんの絵はとても好きで、他の作品も読ませてもらってます。ストーリーもそれぞれ面白くて早く続話が見たいです。
このまんがの題名がなんかおもしろくて読んでみました!内容もおもしろくて、ハラハラしちゃいます!続きが気になります
あたたかいお話
短編集ばかりで若干物足りないですが、全話があたたかいストーリーなのでよかったです。
ハッピーエンド好きなので、こういう幸せな短編集はうれしいです。by 匿名希望-
短編集でしたが、どの物語も面白くて次々読んでしまいました。会社勤めをしたことがないので社内恋愛ものが逆に好きな傾向があります。
年が離れてると、彼氏といえど、彼女のことは可愛く見えるのかなぁ
年が離れてるせいか、安心感はあるよね
こんな風に常に頭を撫でられる関係も良いなby ブルガニーヤ-
短編♪
どれもそれぞれ楽しく見ました♪
いろんなステキな上司に可愛い部下、そんな職場に行きたいわ(笑)
私はバンパイアの補佐が良かったな♪by 女王ちゃま♪-
内容がキラキラすぎて、全て購読しました!
画力はもちろん、ストーリーも甘く読み終えるとスッキリする感じです。by 匿名希望-
ふらちなアフターファイブしかまだ読んでいませんがお膝だっこにキュンキュンしました(*≧∀≦*)
普段はクールな仕事の鬼とのギャップにやられます(///∇///)
まだひとつ目のお話でこんなにキュンキュンしてたら全部読み終わるまでもつかな私(笑)by 匿名希望-