みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

オフィスラブって憧れますね😆ホントに会社でやらしい事してるのかな😅何か燃えそうなシュチュだけど憧れますマジで😆⤴️⤴️
by シャインマン-
始まりが現実離れしていて、気持ちが入らなかったです。
無料分だけよみましたけど、先に進むか悩み中です。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、本当にイケメン上司で根は優しいそうだしセフレ以上になれるのかな?続きが気になります。
絵が好きになって読み進めました。セフレから始まる恋です。彼女昇進を応援してます!一日の終わりに読んで癒されてます
オムニバス?色んな作品を読めて楽しいです。ので感想も色々ですが全部面白いので、ハズレなしでオススメです。
by ニブルスとタフィー-
こちら短編集
おとなの恋愛事情の短編集です。途中まで読みました。やっぱり短編はさくさく展開して途中の面倒な行き違いなどがなくて、いいです。楽に読めます。
by 俯瞰で酸いも甘いも-
よくわからない
サドな上司は素敵だけど、なんかずるずる過ぎてよくわからないし、女の子もなんかどっちつかず。面白げだけど、もう少しプロット練るといいのに。
どんな好みの男性がいたって、いきなりセフレ希望で受け入れちゃうってどーなのか。
ちょっと設定に無理があるきがします。by 匿名希望-
いろんな作者さんのお話が読めます。全部短編。二番目のお話のキャラクター達が好みかなー。短編集なのでさくっと読めます。
無料分だけ読みましたが、😊
まず、表紙?の絵より、中身の絵柄がちょっと雑なのがとてもとても残念です😅これでマイナス1Pでした😒
それから、お話の内容は思ったよりエロくなくてそれもちょっと残念でした😅これもマイナス1Pです😒
期待していただけに……💧by 匿名希望-