みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が好きです
絵がきれいで、女の子が勇気をだしてセフレを申し込むのはすごいなーと、こういう恋愛の始め方もありですね。
職場恋愛は気になって見てしまいます。特に接点の無かった上司とのやりとりは気になってしまいます。あっという間に無料分が終わってしまいました。
思うのですが表紙に惹かれて読んでみると違ったりするのありますよね。
まさにこの作品がそれです。
ちょっとタッチが雑というのか、幼く見えて。
ストーリー的には、そのくらい魅力がある男性だったら女の子からセフレお願いしちゃうかも。by 匿名希望-
告白してしまいました
どうしても、どうしても、告白したくて、後先の事を考えずにやってしまった。はぁ〜‼︎振られてからのこと全く考えていませんでした。
by しょっちゃんさん-
題名に惹かれて。
1話目の、実は上司も主人公が気になっていたというオチで内容的には王道です。
なぜ、上司に恋したとか、主人公への決め手があと少し知りたかったかな。by 匿名希望-
ヒロインの彼女がなんか可愛くて仕方がない。1話目からセフレになってください~。なんて言う感じが何とも。
彼女昇進するまで読みます。by 匿名希望-
短編でよみやすく、ちょうどよかったんですが、短すぎるゆえに色々詰め込みすぎててついていけない部分もあり。
あんまり
絵がかわいいかなぁって思って読んでみましたが、私はあんまり好みじゃなかったです。この作品を気に入っている方、すいません。
まあまあ
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
作品がオムニバスだからサクッと読みやすくてよかった。
けど、内容はなんかなぁって感じで、まぁ、無料分だけで充分。by 匿名希望-