みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

極めて良くあるオフィス、セフレから恋愛モード系ですが、11話完結のうち6話まで無料なのがお得意完了いっぱいでグッド!
タイトルに引かれて読んでみました。女性からなんてあり得ない設定だけど彼女の気持ちがキュンキュンして面白かったです。
かっこいい
ツンデレなかんじがたまりません!主人公の女の子もチワワみたいでかわいいです。今後どのように二人がかわっていくのか楽しみ
by 田楽-
短編だったので読みやすかった。セフレに共感は出来ないけど、漫画だからいいのかなと思います。短編で読み切りだから購入はしないかな。
ありえないけど
ありえない…と思いつつ、こんな秘密からはじまる恋とかもいいかも。実際にはきっと無いけどね。
でも、好きって伝え方も色々あるのかもね。by 匿名希望-
1話目からドキドキの展開で、ヒロインの好きな男の子とどんな風に両思いになるのかどんどん次が気になります。
上司。かっこよすぎです。
とても好きな感じのストーリーです。
この作者さんの絵も好きなので、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
短編集
2話3話で話が完結する、オムニバス。もうちょっと具体的に話を書いても良いかなー?とは思います。ゆえに続きは気にならない
私も、溺愛されたいなと思いながら読みました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました。どんな時も自分らしさを忘れずに頑張らないと思えました
表紙の絵はかわいい
表紙に前から惹かれていたので、無料期間を利用して読んでみましたが…。うーん、ちょっと非現実的というか、入り込めなかったです。
by しろくろれおん-