みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

鬼のような上司に惹かれセフレ関係から、恋に進展していくストーリー。上から目線で威張ってばかりな彼もいいかも。
溺愛かと言ったら、そうでもないぐらいの感じです。
現実では、なかなかありえない感じが漫画的で良いです。by 匿名希望-
短編集です。2〜3話でまとまってるお話なので読みやすいと思います。
溺愛ってほどの溺愛でもないけど、ちょっとリアルな甘やかし感が逆にキュンとしました。by 匿名希望-
短編なの知らずに読んだら、いきなり別の話に変わっててビックリした。続きがあるのかなぁと思うほど短かったので、残念でした。
無料配信読みました。歳のせいなのか、「頑張ってみれば?彼女昇進。」の、セリフに個人的には胸キュンどころか、イラッとしてしまいました…。
途中まで
途中まで読みました。
他の人も書いていたけど、確かに溺愛ってほどの内容でもないかなと。思いました。
でも短編なので次は面白いのかなと気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
2つ目のお話を読んだところです。
会社での大人の世界のお話ですね。
キュンキュンというより、クールな日常の中の密かなドキドキ💓っていう雰囲気。
こういうパターンもありかなというシリーズですかね。by アモール-
恋人でもないのに、あんな風にキスされちゃったら、益々好きになっちゃうかも♡(> ਊ <)♡
ドキドキしちゃうな〜(灬º‿º灬)♡by 匿名希望-
短編好きです!
短編好きの私はとっても楽しかったです!特にはじめらへんのストーリーはのめり込んで、もう終わり〜。。ってなってました。
いきなりセフレ申し込み展開にびっくりしました!さすが少女漫画!でもなんか続きがきになる。課金するか悩みます