みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

一話で気に入りました!いきなり告白して大胆だけど。一途さにきづいた彼もイケメンすぎて♡です。完結すぎる❗️
短編集です。無料分読ませてもらいました。最初のお話しもおもしろいです。仕事できて、彼女はいらないって言ってたけど…読みやすくて、もっと読んでみようかな。
短編集?
短編が何個かあるのかな?
大人な恋愛で、そんなに深い感じでもなくさらっと読めて、しかもすぐ読み切れるのでいいです。by 匿名希望-
短編なので
展開が早すぎますが、仕方ない。
女子からのセフレ志願など珍しい。
どのお話も素敵なのですが、もっとじっくりドキドキしたかった。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、上司がイケメンで良い!1話目からドキドキです。私もこんなイケメンから冷たくされたい笑。
表紙がすごく気に入って読んでみたのですがちょっと理想と違っていて悲しくなりましたが、二人のストーリーが愛くるしいです。
あり得ないような設定もありましたが、お話の世界なのでアリなんだと思います。
好みはあるかと思いますが、短編なのでお気に入りが見つかるかも!です。by 匿名希望-
うーん。
資料室にいつも籠ってる変なおじさん。それが主人公の認識する人。
でも実は会社の副社長で…
二人きりのときの副社長はあまりにも普段と違いすぎてドキドキする…by 匿名希望-
短編読み切りだから、展開が早くてサクサク読めるところがいい。好きな作家ばかりなので、楽しめました。。
短編集
無料分だけ読みました。短編集なので、ダラダラ続かなくていいです。課金してまで読みたい話しに当たらなかったので早々に離脱。
by 小虎ぽち-