【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(16ページ目)
色々な話が入ってる!
どれももうちょい長く話が欲しかった!
ちょい物足りないかなー。藤井みつる先生好きなので、特に!笑
ヒゲ剃ったら男前とか好き。by viva1984- 0
こういうオフィス系のやつって、上司の性格?、というのかパターンが大体決まってるから、読んでて退屈だったかも
意外に☆
とんでもない相手とストーリーですが、正反対のふたりがどんな風に近づいていくのか、気持ちがどんな風に動いていくのか気になります!
面白い!!!!!!
セフレ希望にちょっと引いたけど……読み進めると、イケメンくん落ち気味だし笑
なにこれかわいいな。
諦めなければ報われる少女漫画あるあるだけど、いいです!by 匿名希望- 0
いいですね
1つ目のストーリーしかまだ読んでないけど、Sキャラ好きには美味しいお話でした。「おひざ抱っこ」良かったな♡
by りんめい☆- 0
これから
無料お試しで読み始めたのだけど、最初はヒロインみずからセフレ志願するのが珍し展開だったけど、
ワンコ系女子可愛い応援したい!by 匿名希望- 0
好きな人に、しかも上司にいきなりセフレになって下さいなんてあり得ないし、セフレになってって自分から言ったのに、ヒロインのどこに魅力があるのかがちょっとわからなかったです。
かわいいです!この犬っころ感が、なんかみてて癒されます🎵
なのにセフレにして!だなんて、だいたんだわぁ💕二人のこれからが気になるので続き読み進めます!by 匿名希望- 0
二話目は良かった
資料室にこもってる、髭ボーボーの毛むくじゃらのオッサンが副社長。…社長じゃない所が現実味が感じられてよかったです。
ただ、一話目のほうは現実味が感じられなかった。いきなりセフレはあり得ない。by 匿名希望- 0
はやく続きが読みたーい!
山野さんの出来る男のクールさが素敵で優しくされたらギャップでキュンとしてしまう笑笑
冷たくされたらされるだけ、追いかけたくなる気持ちもわかる〜。早く続き読みたくてうずうずです。by 匿名希望- 0