【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(15ページ目)

絵がキレイだったので気になり、読んでみました。ツンデレでキュンとしちゃいます。始まりは微妙な関係ですが、これからが楽しみです。
相川先生のお話好きです。主人公がかわいい。押してダメなら引いてみろってヤツですね。まんまとひっかかってる山野さんもよかったですね。絵もきれいで読みやすかったです。
相川ヒロ先生の描く男性が
とても素敵です!
他の作品のどの男性も色気があってカッコイイんです。
2話目の絵柄は少し幼い感じですが、ハッピーエンドで良かったです。
3話めのドラキュラオタクの子のお話も良かった。灰原さんの犬歯がとがり気味でまたヨシ(*^^*)b
4話目の「私のボスはかわいい人だから」は、お相手はオジサンですが、ヒロインが餌付けされていて、甘やかされているところが◯でした。
どの作品もハッピーエンドで安心して読めました。by 匿名希望-
上司
上司との色々な恋物語が見れます。上司はエスっ気の強いカッコいいひとばかりでした。
ドキドキときめきながら読めました。by 匿名希望-
オフィスラブって憧れますね😆ホントに会社でやらしい事してるのかな😅何か燃えそうなシュチュだけど憧れますマジで😆⤴️⤴️
by シャインマン-
1話目
短編集です。まだ1話目ですが、逆転勝利みたいなハッピーエンドで素直に気持ち良く読めました!良かったです!
by フルーツポンチ-
短編になっているのでサクサク読みやすく内容も好きなものばかりで楽しめました。2人の関係をじっくり読みたい人には物足りないかもしれません。
by カピバラほのぼの-
よくわからない
サドな上司は素敵だけど、なんかずるずる過ぎてよくわからないし、女の子もなんかどっちつかず。面白げだけど、もう少しプロット練るといいのに。
短編でサクサク読めます。
ひとつ目の、上司に自分からセフレ宣言くるお話はありえないけど、あったら良いなっていう話です!
二つ目の方はまだ途中なので続きが気になりまーす!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、😊
まず、表紙?の絵より、中身の絵柄がちょっと雑なのがとてもとても残念です😅これでマイナス1Pでした😒
それから、お話の内容は思ったよりエロくなくてそれもちょっと残念でした😅これもマイナス1Pです😒
期待していただけに……💧by 匿名希望-