【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(13ページ目)

老けすぎ?!
副社長…年齢が不似合い過ぎて…!あんな落ち着いちゃってるなら、もう結構年配とかの設定でよかったんでは?
ふらちな〜は、かっこよくて仕事もできる男性が、こんな主人公のどこにのめり込めるのか理解できずイタイ感じです。
いい大人なので。は、職場環境の過酷さが自分とシンクロすることもあり、個人的には好きでした。こんなダンディーなおじさんが心の癒しにもなり、ささっと仕事をやってくれちゃってたり、結果副社長って、、、良いことづくし!by 匿名希望-
アラフォー女子の開花
表紙の挿し絵と主人公の年代が違うので。イメージが崩れていくがこの作家さんのストーリーは好きでアラフォー女子の恋愛関係が②作目でよんでます。
by さりーいむにだ-
溺愛と言う感じはなかったですが、短編で読みやすかったです。画も綺麗でサクサク読めて展開の早さも良かったです
ふらちなアフター5、おもしろかったです。あんな簡単にセフレになって会社のデスクでなんて非現実な世界だなって思いますが、あんなイケメン上司となんて、ちょっと羨ましいです!
不埒なアフタ
どうしても叶わない恋ならセフレから始めるのもアリかも…なんて 笑笑
マンガだから上手くいくけど現実は絶対上手くいかないんだろうな…by 匿名希望-
イケメン上司。
相川ヒロ先生の作品が好きで読みました~♪安定のキレイな絵とストーリー短編なのでもう少し読みたいとは思いましたが満足してます♪
by 野菜の戦士-
短編集で読みやすくていいと思います。
ストーリーはありえないでしょって思うものが多いですが、マンガなので楽しめます。by 匿名希望-
1~2話目は可愛らしくて面白くて、これから話が進んでいくのかと思っていたので、3話から主人公が変わって、あれ?って感じでした。
読みやすい
1 1話短編なのでよみやすいし、絵も綺麗です。はなしの1話めは、好きな上司が彼女を作らないときいて、セフレになってくれと、せまるはなしで、ないなー、と思いながらも、面白かったです