みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

山野さん色っぽいですね、、、主人公もわんこ系の女の子で可愛い⸜(*ˊᵕˋ* )⸝これは続きがきになる、
ドキドキします
大好きな人に告白したいけど、玉砕しないために、セフレ宣言した主人公の気持ちがせつないです。これからの展開が楽しみです。
話の展開も絵の書き方もすごく素敵で面白いです。こんな素敵な人職場にいたらそりゃ行くでしょうと気持ちいれながら読んでます。
話が完結にまとまっていて非常に読みやすい。とてもキュンキュンするし、私も恋愛したくなりました(照笑)
やばいーきゅんきゅんが止まらない😭💖かっこよすぎて無理😣付き合いたい!こんな男性と出会いたい人生でした😭😭
頑張ってる女の子にメロメロになります。可愛いなぁーと思っちゃって。是非読んでいただきたいストーリーなので、
市原ゆうき先生の作品が読みたくて購入しました。
とにかく絵が好きで、ヒロインのひたむきな所も可愛くて、面白かったです。
市原先生のファンは必見ですよ!by 匿名希望-
ふらちなアフター5が、キュンとしてかわいい!
彼女昇進もまもなくだと思う。
だって、仕事の鬼と言われている彼は、ヒロインのことスキだから。by 匿名希望-
ははは
なかなかすごい入り方でしたが、面白かったです。話が進むほどいろんな感情がでてきて、余計に読んでいて面白かったです。
いろいろなはなしが読めるからいいです。全部絵が大好きなのでキュンキュンしちゃいます。マンガなのにこのドキドキ感はたまらないです。完結するところもまた魅力のひとつで個人的には大好きです。短いけど、これがいい。
by むうやん0913-