みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

サクサク
進んで読みやすかったです。長編大作はしんどくなる事あるので、読み手のコンディションが大事で…私的に。あ?終わり?!って言う位アッサリなのもありましたが、リフレッシュには最適でした
作家さん買いです。短編で読みやすく、働く女子にオススメです。それぞれストーリーは違いますが、どれを読んでも癒されます。
イイ
人気作家さんたちのオムニバス?的な感じです。
どのお話も安定で面白いので、読んで損は無いと思います。
溺愛大好きです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいだし、かわいくて、読みやすかったです。最初の話は、主人公が健気でかわいかったです。続きが気になりました。
大満足
好きな作家さんばかりの短編集。大変満足です。ストーリー的には利用されてる?この先大丈夫?的なものもあったけどね。
無料話しか読んでないけど続きが気になります。主人公の女の子がなんだか可愛くて応援したくなっちゃう!!ちょっとはまりそう…。
短編です
実は副社長、のお話が自分的にはよかったです。
無精髭、ぶっきらぼうでも、自然体(離婚したのに結婚指輪したままだけど、特に思い入れもないようで)で
はい、あーん
してくれるのがツボです。by 匿名希望-
いい!
無料2話しか読んでないのにもう上司に惚れました!いつもピリピリ女に興味のない鬼上司!イケメンで冷たくてそんな人に構ってもらえてセフレとはいえキュンキュンです!by 匿名希望-
読みやすかったです
短編集です。
作者も何名かで書かれています。
なので、絵もストーリー展開も飽きずに読めます。
基本ハッピーエンドなので、安心して読めます。
短時間でできる癒しです。
無料分、面白かったです。
時間があるときに、残りを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
いけめんってなんでこんなに癒されるんだろう。つづきが読みたくてついついポチッとしてしまった?イケメンって罪です。