みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
お試しで読んでみたら、面白そうだったので読みはじめ、気づいたら全話、購入してしまいました。
どの話もキュンキュンして、良かったと思います。by 匿名希望- 0
一話目を読んで悩みました。
二話目が良かったとか、いろいろご意見あるのですが、うーん。悩みます。
短編は読みやすいのですが、なんだか展開が…by ラブブ- 0
最初の話、えー!!!2人ちゃんとくっついて結局男の方が実はデレデレ。って勝手に期待してました(笑)その後が見たいです。
短編で読みやすいです。
その後、どうなるのか気になる(笑)
三作目の絵が好みではなかったので、途中までですが。by 匿名希望- 0
オフィスラブにイジワルな彼!最高でした。
ところどころにキュンとポイントがたくさんあって読むのが楽しいです。by ちょも太郎- 0
私もセフレでもいいから・・・💕と思ってしまうほどのイケメン
もともと好きな作者さんなので、読んでしまうけど、やっぱり良かった。
ヒロインも健気で可愛かったです。by 匿名希望- 0
セフレ
パート1の上司と部下の関係にとてもドキドキでした!厳しい上司からの時に見せる可愛い仕草がたまりません
羨ましい
色々なタイプの上司が出てくるので、話が長すぎずサクサク読めました。イケメン上司だけではないので、イケメンストーリーに飽きた人にもおすすめです。
溺愛???
無料分しか読んでないので恐縮ですが、溺愛要素がうっすら過ぎて他を読む気になれなかった。短編だから読んでて恥ずかしいくらいの溺愛期待してたのに~
先が気になります
タイトルにひかれて読みました。
ストーリーのピークまではまだ読めてないけれど、大人の胸キュンストーリーで、先が気になります、by 新生ともちゃん- 0