みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

表紙の絵を見て面白そうだなと思いましたが、中の絵が全然違うので、がっかりしました。何でこんなにも違うんだと、思いながらも、開いたし読んでみたけど、内容が入ってこなかった。

始めの2話のみ読みました。
    ビミョーです。
    彼女は要らないと思うからせめてセフレになりたいなんて、自分をもっと大事にするべき。
    頑張れば彼女になれるかも。何て言う男も女をバカにしているのか。

面白かった

読んでいて、すらすら読めるし、おもしろかったたです。
    絵もわたしの好きな感じでした。
    ほかの作品も読んでみたいと思いました。

いや、なんでセフレ志願出来るくせにそんなもじもじしてんの?って感じ。女の子のキャラ設定にイラッとする。絵は可愛いけど性格微妙。男の子も綺麗な顔してるけど、なんかキャラ設定が微妙…こういうのがキュンとくるのが現代の漫画なのかなー?としみじみ。

とりあえず最初の「セフレになってください」はちょっとないなー。けっこうそういう作者さんだけど。絵はすごく好みです!短編だし仕方ない部分はありますよね。絵が可愛らしいだけに出鼻から残念感がぬぐえなかったです。

溺愛してきて…

言葉にまずちょっと疑問を感じ…スタートからあまり乗っかれなくて、そのままな感じで読みました、可もなく不可もなく。

いきなり

会社の中でセフレになってくれ、とか同僚もそれを受けてるし…
    大人の内容かと思えばいまいち絵文字なんだか幼い感じ

ちょっと残念

勢いで全話購入しましたが思ったより内容が薄くて残念。
    短編ばかりなのでしょうがないですね。
    好みが分かれると思います。

無料分読んでたみたけど
    女の子がこどもっぽすぎて

セフレって言っても
    なんかいまいちで

男の子はかっこいいのに
    ちょっと残念でした

おもしろいです

とてもおもしろいです!
    2話がおもしろかったです!短編なので読みやすい作品でした!胸キュンもあり私も恋愛したくなった(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全131件