みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編
短編で難しいですよね、感情移入するまでに物語が終わってしまう。なぜ主人公に惹かれたのか描かれる前に終わってしまう。なのでよくわからん〜で終わってしまいます。最初のお話は、絵はステキです。
短編で話がポンポン変わるので、飽きずに読めました。ただ、話によっては、もう少し先まで読みたいなと思うものもあって、ちょっと、もったいない気もしました。
相川ヒロさんの描く男性が美しすぎてたまりません!毎度のことながらありえない漫画的な設定でも、他の作品も読み漁ってしまう理由はそこにあります。
無料しか読んでませんが
1話目は引いちゃう話でした。いきなりセフレ申し込むとか、待機するとか。積極的といえばそうなんだけど、ならばセフレから始めることないのでは?男性はヒロインを憎からず思っているってことなんでしょうけど、アホらしい話でした。
2話目は仕事頑張ってるヒロイン。でも必死で取り組んで寝落ちしてしまった仕事を男性が終わらせてくれてて、たいしたことなかったから、と言われて傷つくのはわかるなー。勝手にやってくれるのも、ありがたいけど私の立場は?と思いますよね。私だったら許せないかも。大きなお世話だ。そこのところはリアルでした。
課金してまでは読まないかなあ。すみません。by 匿名希望-
彼女になれないからって
セフレになって
と告白するものだろうか
あと絵も少し苦手かも
たしかに可愛くて
イケメンかもしれないけど
彼女がすごく幼くみえたり
バランスがちょっとと
気になりますby えび天丼-
セフレでもいい
カッコイイし、セフレでもいいと思っちゃう!言葉一つがSっけあってキュンキュンする!主人公の天然?な所も可愛い
うーん!
期待以下?
期待以上?
これは難しいなぁ~
まだ途中も途中だが、気になるには気になるから読みすすめてしまいそうだけど。
取りあえずそんな感じです!by 匿名希望-
設定はありえんだろって内容だけど、短編で読みやすかったです。ただ。やはりもう少しありえそうな内容が良かったから、課金はしません
by RYNRA91-
オムニバス?
1話目、ふらちなアフター5、嫌いではありません。2話目、いい大人なので、副社長が外見的魅力に欠けますが、好きです。短編すぎてあっけないですが。もうちょっとだけじっくり読みたかったです。3話目、あなたと甘いスケジュールも男性の見た目が好みではなく、無料分だけで終わりました。
by りんごべっこ-
女の子が凄く積極的で、可愛い。
いつの間にか彼女のひたむきさに、やらせてましたね。
短編じゃなく、長編で読んでみたかった作品です。by 匿名希望-