みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

かなり積極的な
いくら上司好きでもセフレになりたいはなかなか言えないな。それを受け入れる上司もすごいけど。案外純情な恋愛になったりして
by ぽっこぽこ-
斬新です。
まさかの冒頭からセフレになって下さい!から、始まるとは!斬新なスタートの恋愛物語です。主人公もそんな事言うような女の子じゃないところが、またミソです。普通と違って面白い。
こんな上司会社にいたらもうドキドキしすぎて失神です!読み進めていくうちにどんどんハマりました。おススメです!
うーん、、
表紙とタイトルに惹かれて無料分読みました。
最初の印象、ん、、?なんか表紙とチガウ。読み進めて、これ溺愛なの?という感じでした。
話数進めると溺愛のがでてくるのかな、、?by 匿名希望-
中々好みの絵だったのと、上司モノが好きだから。
短編作品は読みやすい。絵も綺麗で良い。まだ全部は読んでないので、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
上司が溺愛のみたいな上司いたらさいこうですね。笑。あんな感じならあんな関係でもいいって思ってしまって…そんな上司出会いたいです…
可愛いです!
主人公がほんとに小型犬みたいに
見えてきてすごく可愛です!
それに対してあまり構ってくれない
上司がぐっときました!
このままうまくいけばいいなと思いました!by 匿名希望-
絵が綺麗
1話目読みました。好きな相手にセフレ志願する話。あまりこの手の展開は好きじゃないですが絵が綺麗で男性がかっこいいので最後まで読みました。どのタイミングで彼の心が揺らいだのか分かりづらかったのでそこは残念です。
カッコよくて、仕事もできて、誰もが憧れるような男性を見たかったなぁ。ちょっと残念な感じの恋愛で。。評価低くてごめんなさい!
山野さんのドS(笑)はじめは、ん??ってかんじだったけどちょうどいい感じの短編でおもしろかったです。
by こっくっく-