みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
サクサク読めます!
無料配信分の2話…一つ目のお話『ふらちなアフター5』と
3話購入で二つ目のお話『いい大人なので。』を読みました!
短編なので、サクサク読めます!!
でも、溺愛って程ではなかったかな~(^o^;)by *美桜*- 0
あんな可愛らしい子が自分からセフレになるとは……って思ったけど内容はすごくドキキュンでした!あのツンデレはかなりはまるかも!
ラブコメ
設定が私的にありえなくて、カッコイイ上司いないからさ。現実と照らし合わせてないけど、嫌味な臭い上司が頭の中でチラチラして集中できなかった笑笑
こんなカッコイイ上司だったらいいけど、普通に会社員だと、こんなことないだろう⁈って、突っ込みたくなる感じでした💧by 匿名希望- 0
セフレセフレって…
なんか違和感しか感じませんでした。
絵と内容?なーんかギャップを感じたのは私だけでしょうか??
省略されてる部分が多いのかな??続きも…気にはならないな(笑)by 匿名希望- 1
無料分読みました。
いきなり上司に、セフレになってくださいって、ありえないでしょ。マンガならではのお話しかな。by 匿名希望- 0
無料の2話を読みました。告白がいきなりセフレになってくださいでビックリだけど、最後はいい感じになっていきそうです。短編すぎて残念です。
短編集だからと思い読んでました。ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。短い話だから仕方ないけどもう少し掘り下げて書いてたら良かったかな。
キュンとします
短編で読みやすくキュンとしますが、描き方が好みではなかったのが残念でした。
無料のふらちなアフターしか読んでませんが、いきなりセフレってびっくりですが、まあおもしろかったです。
無料分の1つ目の作品を読んでみました。男性の絵がクールでかなり好みです。エッチなスイッチが入ってからがたまりませんねー笑