【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(10ページ目)
ふつう
自信あるんですねーこの彼。彼女昇進のためがんばるヒロインを受け入れる彼、よくある設定だけど、まずセフレの申し込み、相手即答。なんだか残念なので、本当は最初からヒロインの事が少し気になっていたっていう背景があるといいな。
めちゃめちゃドキドキしました。
誰にも心許さない人が、少しずつ気にしてくれてって、すごいドキドキします。by 匿名希望- 0
ふ~ん
セフレの定義は?
社内で色々やるのはどうなんだろうか?
恋人は作らない…でもやることはやる。
最後まで購入するか悩むなぁ~買っても後悔するのか…by 匿名希望- 0
う~Nn
はじめから、突然っセフレの告白からはじまり・・・
ストーリーがあまりないというか。いまいち、ぴんと来ない内容でした。
絵が男性かっこいいのですが、もう少し話の中のストーリーがよみたいな。by 匿名希望- 0
思わず気持ちが……
あまりの思いがつい口に出てしまった事で
変な関係になってしまうけど、少しずつでも気づいてくれたら 嬉しいよね。
ドキドキ感が半端ないby みーねーさん- 0
可愛い
仕事のできるイケメンだけど、冷たくて、彼女作る気なしの人が人懐っこい子犬系女子の主人公をかまってしまうところが可愛くて、本当は惹かれ始めてるのかなと思うとこれからの展開が楽しみです。
告白
いきなり告白?!セフレ⁉︎しかも鬼上司へ!みんな告白断り、近づけないようしていたのにまさかのOK!その気にしてみてと言われ逆にまさかの⁉︎嬉しいがまたすぐにすれ違い!これからどうなる?!楽しみ♪
大満足
好きな作家さんばかりの短編集。大変満足です。ストーリー的には利用されてる?この先大丈夫?的なものもあったけどね。
寂しすぎる
まだ無料分しか読んでないですが、始まりが、セフレからって、寂しすぎる。けど、段々好きになっていくんだろうなと、続きも気になるけど、無料分しか読まないと思う。
いい
絵がとても綺麗で、私はかなり好き内容です。
これからの展開がまあまあ楽しみで待ち遠しく思ってます。早く読みたいby 匿名希望- 0