みんなのレビューと感想「白いシーツの秘め事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張って!

無料試し読みをしました。主人公の結城くんとヒカリちゃんのバトルが面白く、次からのストーリーにワクワクします。

この作者さんの漫画を初めて読みましたが、とてもかわいい絵です!他の作品も読んでみたくなりました。今後に期待します。

色々なお話が読めるからとてもいいと思う。完結篇だから読みやすいし、わかりやすくて読みやすいからおすすめです。

エロイ

お試ししか読んでないですが、気になります。ゆびながくていやらしい!顔もイケメンだし。続き読みまーす。

この作者さんの作品は安定していてどれも好きです。とてもキュンキュンでき現実逃避できますよ(笑)おすすめです。

良かったです

絵が、とても、きれいで、特に目と唇の書き方にドキドキしてしまいました。内容も、最初は「え?」と思いましたが、最後は、とても、良かったです!

購入は最初の話だけですが、良かったです。結城の顔も身体も長い指もエロい。主人公と結ばれた翌朝の「おはよう」がたまらん!これが演技じゃなくて良かった。

しがぽん!

いくつかの作品ありますが、今回はしがぽん!が読みたくて見てます。しょっぱなの撮影シーン。。。の後のケリ!!爆笑しましたよ!もちろん、絵もキレイだし好きなんだけど、どの作品読んでも外れがないです。続きがが読みたくなりますよ!

人気女優と若手セクシー俳優の恋愛ストーリー❤️
    何か女優が処女ってあんまり聞いたことないから魅力的❤️
    続きが気になります

by EXemiil

しがの夷織先生が好きで購入。
    絵が綺麗で短編ものだから、内容もそれなりに簡略化されてるけど読み応えはある!
    いつもの長編よりエッチなシーンが少なくてちょっと残念には思った。