みんなのレビューと感想「白いシーツの秘め事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。久々読みました。前は、本を購読していたので…ピュアな感じがたまらなくいい味です。しかも、イケメンだし…

無料お試し分が短すぎて、よくわかりませんでした。でも、課金してまで、続きが気になるほどではないかな〜?

いまどき処女って

芸能人で処女ってどう考えてもいないでしょ。でも、漫画だから成り立つのか。。絵が綺麗だから読めるけど、なんか設定が無理やりすぎないか。

恋する女性たちのオムニバス恋愛物語。作者の違うさまざまな恋愛模様に、ドキドキさせられる。どれも絵がきれいで読みやすい。

まだ最初ですが、、

モテるように見えて恋愛経験少ない女の子って好感度高いです。
    料理が出来なそうでできる女の子、、もですが。

なるほど。

そんな風に発展していく物語なのかとかなり続きが気になって読みたくなりますねー。
    なかなかない設定に興味がますますわきます。

良い!

設定は、THE少女漫画!といった感じの典型例。絵がきれいなのでついつい読み進めてしまいます。強めの男性と少し気弱なところがある女性で、ストーリーがうまく流れていってる感じがします。

短編なので読みやすいかなと。
    全部買うより、好きなのだけの方が良いと思います。自分の好みじゃないのもあったので、

いきなり言い寄る感じが。。。

鉄板人気女優と人気急上昇中の出たて男優くんとのラブロマンス?でも何だかドキドキに欠けるストーリー展開でした。泣

女優さんが、翻弄されて行くのが
    見ていて楽しいです。今後の展開が気になります。意地悪なのに、優しい男の子が
    気になります。