みんなのレビューと感想「白いシーツの秘め事」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ド定番なのに!
こちらの作家さんのシリーズが好きな方は安定の色でハマることでしょう。
少女漫画ならではの、いやいやないでしょ現実世界にの設定なのですがやっぱり気になって読み進めてしまう。きゅんとするポイントだったり、あの可愛さヒロインの等身大キャラなど共感ポイントが豊富な作品です!by ろんりーろんりー- 0
まだ...
少しか読んでないけど、話の展開にドキドキさせられっぱなしです!
絵も可愛いし読みやすくておすすめ作品のひとつです!by 匿名希望- 0
お目当ての
しがの先生が大好きで買ってしまった!!絵も可愛くて内容も結構強引だったけど、結構好き!!
続き読みたいなーby 匿名希望- 0
短編でそれぞれ違う作家さんのお話が入ってる。
うっかり全部購入してしまったので、ちょっと後悔するストーリーも……(^_^;)
気に入った作品だけ購入すればよいと思います。
短編なのでさくっと読みやすいし、簡潔なのにドキドキするお話もあって良いです♡by 匿名希望- 1
安定のしがのさんだなぁと思いました。昔の作品から結構読んでますが、絵も綺麗で、ストーリーも面白くて良かったです!
どれも良い作品ばかりです。
私は、抱いて。言って…と、愛しい指先が特に良かったです。短編集もストーリーの作り方によるのかな?グッと来る作品と面白いけど心まで響かないものがあるような気がします。作者さんの力量ですかね。by 匿名希望- 0
相変わらずしがの先生の作品はキュンキュンさせられちゃいます(*´ω`*)
絵もきれいだし主人公もかわいくて相手の男の子もイケメンばかり(*^O^*)
エッチなシーンもすごくキレイに書かれてるので抵抗なく読めます☆
内容的には最後は想像とおりでしたが、それでも楽しく読めました!
私も何回も読んじゃいます!by 匿名希望- 1
え
すごくおもしろくてなんかいもよんでしまうまんがだとおもいますわたしじかんをわすれてなんかいもよんでます(笑)
by きゃのんぼーい- 0
イケメンーーー!!!!しがの先生の描く男の人はいつもイケメンで心と目が癒されます。ストーリーもきゅんきゅんしっぱなしです♡
短時間
短編完結なのど 少し空いた時間に
胸キュン充電できます( ・ㅂ・)و ̑̑by 匿名希望- 1