みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)

見応え
結婚に関しての短編集で、それぞれの作者さんの作品が魅力的なので短編なのがもったいない。見応えあるので読み終わったあと幸せになれます。
by 5ま-
ハッピーエンドは素晴らしい
すべての物語がハッピーエンドで安心して見られます。物足りなく思う人もいるかもしれませんが、私はこれで満足です。
しあわせ!
とにかく幸せな気分に浸りたければ、これを見ればOKという感じの作品集です!ドキドキハラハラもいいけど、これもいいー
by つきとほし-
無料を読みました。人生でいつも間の悪いことをしでかす主人公のお話しのようです。左遷された部署では一人のイケメンが…無料では内容がわからないけど課金まではいかないと思います
深海魚先生のこのシリーズが大好きです。短編でサクッと読めるため、何度も読み返して楽しんでいます。どの作品も最後にはハッピーになれるのがいいですね。
by Changclassic-
試し読みを読みました。
この主人公は空気が読めないのかな?
仕事中に初対面の人にぺちゃくちゃと…
恋愛よりまず、ちゃんとしないとかなって思いました。by 匿名希望-
相変わらず安定した構成とタッチなので読んでる側からすると不安感はないです。
読み応えに関しては、花嫁シリーズを期待するとあのようなハイテンションはないです。by 匿名希望-
深海魚先生の作品が好きです。毎回テンポの良いストーリーで、面白いです。短編集なのでさくさく読めますが、少し物足りないというかもう少し長く読みたい気もします。
深海魚先生好みで読みました。何をやっても裏目に出てしまう女子って、わかるなぁ。そこを面白おかしく描かれていて救われます。
肝心な所でやらかしてしまう主人公。
まさかのプロポーズの場面でも。
そんな彼女、涌井くんと出会って、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-