みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
深海魚先生の作品が好きです。毎回テンポの良いストーリーで、面白いです。短編集なのでさくさく読めますが、少し物足りないというかもう少し長く読みたい気もします。
深海魚先生のファンです。
新着通知がきたので、購入しましたが、既に他で読んだ事のある話で二重に購入してしまいました。
残念です。
オムニバス掲載でもいいけど、わかるように書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
何かにつけてどんくさい主人公。四年付き合った彼氏からのプロポーズも、風邪をひいて台無しにしてしまった。、
1&2話のみ
注釈にある通り、1・2話目は「堕ちない花嫁」の8・9話目と同一ですが、こちらの方が安かったのでこちらで購入しました!「ない嫁」シリーズの存在を知る前に「恥ずかしいので、また今夜」を読んで、この作者さんの作品を全部読んでみたい!と思うようになりました(*^^*)
好きです
深海魚さんの作品が好き。
だいたいの男の子が、クールなんだけど、ヒロインをめっちゃ愛してくれるのが安心して読める。by 匿名希望- 0
深海魚先生の作品が大好きなので、結婚ピンクだけ読みました。少しインパクトが薄いかな?他の深海魚先生の作品のヒロインが暴走しまくりなので。
ない嫁シリーズが好きなので読んでみたら幸せな内容ばかりで読んだ後ほっこりしました。ハッピーエンドで良かった!
作家さん買い
作家さん買いです。ない嫁シリーズ全制覇してます。短編て消化不良感でるの多いですが、この作家さんはそれがまた今後2人を想像できて、むしろこの短さ最高。続編でても最高。
肝心な所でやらかしてしまう主人公。
まさかのプロポーズの場面でも。
そんな彼女、涌井くんと出会って、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
よかった
結婚にまつわる短編集。なかなか楽しかったな。そこに至るまでは紆余曲折あっても、やっぱり結婚してみたいなーと思った。