みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
深海魚先生が大好きで、作家買いしました。期待を裏切らない作品です。面白かった。買って読んで損はありません。
もどかしさが…
なかなか恋愛に発展しないもどかしさがたまりません!
主人公の女の子がバーフェクトでないところも、親近感がわいて次々と読み進めたい作品です
素敵な二人になっていくところも魅力的でした‼️by 匿名希望- 0
すきな作家さんだったので、購入しました。
既に購入した、他のコミックからの抜粋の短編だったようで、ダブってしまいました。残念by まりごろ- 0
作者さんにはまってしまい
現在ドはまりちゅうの深海魚さま(*´∇`*)
全作品を読破させて頂きます!!
ラブコメディでしょうか?クスッとなったりします。
主人公と年代が違うせいか、共感はありませんが、深夜に読むと笑ってしまうことも多く、現在ドはまりちゅうです(*´∇`*)
悲しい話が嫌いなので、ハッピーエンドな作者さんのお話は大好きです!by 佐々羅- 0
なかなか
オムニバスだから、内容は短いけど、面白かった。サクサク読めるからいい。好きな作家さんの作品があったから良かった。
羨ましい
始まり方は色々あってもみんな共通して言えるのは、幸せそうだって事
こんな風に愛されての結婚がしたい
言葉で伝えてもらえるって凄い事だと思うby 匿名希望- 0
あんなサプライズされたら堕ちる!絶対感度しちゃう笑笑
深海魚さんの描く男性はほんとに女子の理想です!毎回ドキドキしますby 匿名希望- 0
思ったです( 〃▽〃)大好きな作者さんの作品!読みたくて待ち遠しかったです。絵が可愛らしいしきれい。キャラクターもいい!
一つ一つの話がかわいい話。
きゅんきゅんするし、短編だけどその後の話もあれば気になる感じ。
続きも描いて欲しい!by 匿名希望- 0
プロポーズ☆
プロポーズの才能。のヒロインは、何かとやらかし女子。でもそんな彼女をいつのまにか救い出す彼がいる。そんな男女描写が多々ある作者さんですネ。好きです。