みんなのレビューと感想「ダメ後輩の美人妻は新婚なのに弱みを握られオレの生挿入を拒めない!」(ネタバレ非表示)
なかなか手ごわい後輩だけど、だからといって美人な奥様にあんなことやこんなことをするのはいただけない。
by トムトコ- 0
作者さん買いです。いつもながら絵が綺麗でエッチ描写も満足です。奥さん可愛くてNTRていく様が興奮できました。
by ルート39- 0
たまりません。
絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。
ちょっとシチュエーション的には違うんだけど、10年くらい前に後輩の奥さんとHしていたの思い出しました。
カットがいまいち
特殊なシチュエーションのストーリーは楽しめます。
絵も綺麗なのですが、各シーンのカット割がアップ過ぎてイマイチな感じが残念。by 匿名希望- 0
お試し下さい
表紙の絵を見て購入を決めました。
作家さんの作品を見る👀のは初めてでしたが、とても良くテンポ良く進むのがとても良かったです。
身近の人のNTR系に興味ありの人は是非お試し下さい。by 匿名希望- 1
女の子がかわいい!
人妻無理やりネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!女の子もかわいいですね!
フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望- 0
このNTR作品最高です!スピンオフなのあれば是非お願いします!次回作たのしみにまってます!!!!!!
後輩が
後輩がここまで鈍感ってある意味すごいと思う。
奥さんはなるべくしてこうなってしまったのではないかと思っている。by 匿名希望- 0
奥さんかわいい
動きがもっと欲しかったけど擬音とシチュだけでだいぶエロくて満足できた(笑)女の人がこんだけエロい言葉連発しながらエッチしてくれることってあるの??やらし過ぎる…
by ま白- 0