みんなのレビューと感想「ダメ後輩の美人妻は新婚なのに弱みを握られオレの生挿入を拒めない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高に面白かった
NTR作品の典型的な作品ですけどねぇ❗
でも、ダメな旦那は、やっぱりこうなるのかな?と、思う作品です❗でも、最初は、案ん何好きだと思っていたけど、最後には、あそこまで心が割りするのかなと、思う作品ですがby ひさっぺ- 2
後輩が
後輩がここまで鈍感ってある意味すごいと思う。
奥さんはなるべくしてこうなってしまったのではないかと思っている。by 匿名希望- 0
奥さんかわいい
動きがもっと欲しかったけど擬音とシチュだけでだいぶエロくて満足できた(笑)女の人がこんだけエロい言葉連発しながらエッチしてくれることってあるの??やらし過ぎる…
by ま白- 0
なあ教えてくれよ。
どうやったらそんなに女の子を開発できるんだよ。というか後輩はずぼら過ぎるだろ。それがいい。by 456459- 0
画が綺麗
読みやすく画が綺麗なので一気に購入しました。
ストーリー自体は何処にでもあるネトラレ系です。
まぁ現実にないかなぁと。by こう◢- 0
浮気からの本気はいけないのかもしれないけど…自分の嫁がモザイクありとはいえ映されてるのに全く気づかない馬鹿な旦那に愛想が尽きた嫁の気持ちに同情。体も心も満たされてるからあんなアヘ顔にもなるんだろうな。
ありえないとわかってても見ちゃいます。絵もなかなか綺麗だし、快楽に溺れていく様は必見でおすすめですね。
良き
ありえないシチュエーションがまたいい。弱みを握るのっていいね。ただ自分の身に起きてしまったら立ち直れない。
by ひらを- 2
ダメ後輩の妻
こんなうぶで可愛らしい奥さんがどんどんいやらしく変わっていく姿が、とても上手く書かれていてナイスです。しかし後輩が余りにもマヌケすぎて笑えます。
by まーくんまーちゃん- 0
エロいけど
読んでてリアルじゃ有り得ないだろって思えてしまうほど、旦那が鈍すぎるw
けど、嫁ちゃんどんどん可愛くなってく姿見て萌えwby 匿名希望- 0