みんなのレビューと感想「The Movie」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続編
リフレインの続編です。
そんなに経ってないけど2人の関係がしっかり恋人で甘々な感じが良かったです。
アサヒさんの少しだけ出るデレが可愛かったです。by まちゃコミック- 0
絵も柔らかくて、大好きな話です。
出来ればリフレインを読んでから読むことをおすすめします。優くんやさしくて真っ直ぐでいい。
朝日さんと幸せそうでよかった。
ぜひ続きを読みたいです!!by まみーかん- 0
リフレインの続きでとても良かったです。この先もどうなるのか気になります。しばらく新話はでてないようなのでこれで終わりなのかなぁ。
by ラム☆レオ- 0
かわいい💕
作者さん買いです。
絵が好きです。もちろんストーリーもキャラクターも大好き💕
朝日さんの眼鏡に萌える。優はワンコキャラ⁉️っぽくてかわいい💕
続きが気になるぅ〜😁続きが出たら即買い間違いなしです‼️by 匿名希望- 0
リフレインの続編です。
2話短編なのか、これから続くのかわかりませんが、キリの良いところで終わっています。
リフレインで晴れて恋人同士になった2人のその後ですが、ラブラブな様子をちょっと変わった切り口で描いていて面白かったです。
ま、現実ではなかなか出来ないことですが、願望としてはちょっとあるかもな〜。なので、こちらで読んで満足しておきます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
本当に好きです。エロさだけでなく、キュンともなるし、温かい話だし本当に好きです。続きが読みたい。二人が見たいです。
最高です!
リフレインの続編
朝日さんも優くんも
さらにかっこよくなって
イチャイチャの二人の世界
本当に良いです
もっともっと読みたいです
本当に作者さま
素晴らしいですby えび天丼- 0
お互いを思うが故
朝日さんに部屋の鍵をもらい、泊まりも日常的になってる2人がお互いを思って我慢して、また溢れる思いを確かめ合うような様子は羨ましい程です。優君のmovieには驚いたけど、手元に画像や映像がほしい気持ちもわかるな。
リフレインのその後のお話ということで、リフレイン未購読なのでこちらも無料ためし読みのみですが、レビューが高評価でぜひ購読したいです。期待を込めて星5つ。
お気に入りの続編
朝日さんと優くんのカップルは、最高です。
2人とも相手を好きなのが伝わってきて、キュンキュンします。2人を見守る優くんのお兄さんも、大好きです。by 匿名希望- 0