みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料だけ読みました。
絵はキレイだし読みやすいと思いますが、好きな人いるのに、他の人と練習とかすごいな!by 匿名希望- 0
絵がきれい!
この作家さんの絵が好きで、作品見付けると、ついつい購入してしまいます。
最初の展開からどうなるのかと思いましたが、落ち着きましたね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
不良くんの一言一言に
ドキドキしちゃいます!!
男はこんな感じでグイグイきてほしいって
夢が見られます!!by 匿名希望- 0
本当はずっと、副会長さんが好きだったのかな?と思ってしまいました。不良君の態度が、かわいらしかったです。
無料部分のみ読みましたが、ん??鷺沼くんが会長(男子)を好き??って本当かなぁ???BLっぽさは微塵も感じられないのでそこの描写も視線だけとかのコマでも欲しかったです。
えー
彼、経験なかったんですね。意外でした。そして主人公の好きな先輩が年上好きだったとは。これから2人がどうなるのか楽しみです!
付き合ってない相手とエッチの練習をしているうちにお互いのことが気になってくるのが読んでいてキュンキュンします。
まさかのライバルが男の人?!
から始まると言うそこはあまりリアルな感じではなかったけど、イラストが可愛くてエッチなシーン満載です。by 匿名希望- 0
ヒロイン父って、相当忙しいヒト?
年頃の娘を自宅に独りにさせて、防犯上とか心配にならないのかなぁ?
私にも娘がいるけれど、ちょっとそこ迄買い物ね~のレベルじゃないでしょ、これ。
ヒロイン母もいないし。ヒロイン父の職業は、謎です。
この同級生男子、カッコいい❤
先輩より絶対、同級生男子が良い❤
今後どうなる?続きが気になります。
早めの更新をお願い申し上げます- 11
ドキドキ?
ありえないようなありえるような・・・男の子が好きなのか女の子が好きなのか・・・?主人公は男の子?女の子?先輩はほったらかしで二人がくっつくのかな?