みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

始めは別のところでなんとなく読み始めましたが、読んでいるうちに続きが気になってめちゃコミで読み始めました。まだあまり読み進められていませんが、つねに次の展開が気になって楽しみです。ドキドキしながら楽しませてもらってます。

ありえないけど凄く良かった

現実では絶対ありえない展開ですが、とにかく女の子も男の子も凄く綺麗で、男の子の包容力にもやられました笑
    やっぱり芯がしっかりしたキャラは見てて晴れやかな気持ちになりますね。健気な主人公にも好感度高かったです!何より絵が綺麗で読破しました!この作者さんの絵は本当に綺麗です!

おー!楽しい!いいね!練習するかんじか!現実的におかしいけど、このイケメンで悪いやつで真面目ってタイプかもしれない、、

ただのH漫画かな?って思ってたけど、
    ちゃんと恋愛の胸キュンも織り込まれてて、
    両思いになった時は、ウルっときました!
    高校生より大人びてはいるけど、ストーリー展開は読みやすいです!

絵がきれい!

この作家さんの絵が好きで、作品見付けると、ついつい購入してしまいます。
    最初の展開からどうなるのかと思いましたが、落ち着きましたね。

ドキドキ

不良くんの一言一言に
    ドキドキしちゃいます!!
    男はこんな感じでグイグイきてほしいって
    夢が見られます!!

鷺沼くん好き

二人の先輩に対する片想いから始まった関係だけど、この二人がくっくつんだろうなと思いつつ、読んじゃいます。
    先輩の方はなんだか好きになれない感じ。
    鷺沼くんはいい!!
    お互い家庭環境が複雑なようで、二人が幸せになってほしい感じです。

続きが気になります。

主人公の表情がとても可愛らしいですね。ぜひ不良くんと、両思いになってほしいです。続きが気になります。

絵が好きで買いました♪

話の内容もドキドキ
    キュンキュンして
    面白いです!

早く続きが読みたいですね

あり得ない話ほどドキドキしてしまうんだなぁと思いました!!実際にエッチの練習なんてしないものだし。でも、面白かったです。