みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)

最近

またまたこう言う内容の漫画一気に増えましたね^_^;凹凸コンビ 小さい割に女の人は胸が大きいとかアンバランス
    小さいからあそ○も小さいって?そう言うものなのかな?
    Hシーンもなんかアンバランス
    女性は大きいと可愛くないの?
    自分は女性にしたら身長あるので
    読んでいてあまーり面白くも気持ち移入もない

更新が止まってしまってます。
    読んでたのにショックです。
    早く再開して欲しいけどどうなんでしょうか。

無料のみ

激しめかと思いましたが想定内でした。男性は好きなかんじだと思います。絵は普通かな。展開も...普通です。

微妙。感情移入ができない。
    エッチなシーンはあるけど、私的には全然ドキドキできませんでした。身長差の絵が不自然なのかなー。。

最初は面白いかと思い購読していましたが、今はあまり吸い込まれません。もっと惹きつけるものを描いていただけると、

分かりにくい

タイトル微妙。あんまり面白くない。あることかもしれないけど、話が理解しにくい。もっと現実味あると面白い。

は?なんで高評価なのでしょう。
    教頭ならセクハラなのに、若い男なら受け入れるって。バカ女すぎて感情移入できないし男もキモすぎ。

絵はすきですが(特にイケメンキャラ)、セクハラをされている主人公を助けたのにセクハラという展開が好きじゃないです。もっとロマンチックな方が良いと思う。

いやいや、セクハラから助けておいて自分は押し倒して~ってなんじゃそりゃ!
    流れが意味不明すぎる!!きゅん、なんてなるわけない。セクハラから助けてって流れいらない。
    ただの自己中か。無料分読んだけどしょっぱなからこれだったので続きは読まないな

ピュア

身長差がすごいピュアな感じが
    たまらない!
    展開が気になる!
    つづきが早くみたい!
    イラストも可愛い!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件