みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

同じくらいの身長差がある、という設定の「長谷川くんのが~」も読んで面白かったので、こちらも試しに購入してみました。身長差がある二人の絡みって、制限もあるとは思いますが、見る方としては、ダイナミックで見ごたえがあります。男の人が女の人を軽々と抱き上げる体位とかも見てみたいなぁ。迫力あるし、他の作品でもそんなに描かれてないと思うから、期待。

絵が綺麗

キャラクターも綺麗に描かれていますし、周りの絵もとても綺麗です。
    主人公の照れ具合が丁度よく、面白く読めます。

他サイトの広告で、ずっと気になっていたので、ようやくめちゃコミでも読めるようになって嬉しいです♡
    期待していたとおりの内容で、ちゃんとえっちな描写もあるので、良かったです!
    まだ、始まったばかりで、これからどう二人の関係が展開していくのか分かりませんが、楽しみにちょこちょこ買っていきたいと思いました!

面白い作品でした。設定とストーリーが良いと思います!小さなヒロインとでかいカレシ。身長差カップル最高

これは

身長差もの大好きだし、保健室のせんせーとかもう最高の設定じゃないですか!
    性癖つめつめのプレゼントありがとうございます!

可愛い

試し読みで気になって購入しました。
    まだ全部読んだ訳じゃないけど良いですね!
    ヒロイン可愛いし、ヒーローも男前です。
    ちゃんとリードする優しさもあるけど、ちょっと意地悪なところがあるのも魅力的です( ´∀`)

身長差カップルネタが好きなので良かったです。
    展開はむちゃくちゃで早いなっていう気もしますが、エロい話を見たいならこれはこれでありかなと思います。絵もそこそこ綺麗でした。教師同士というのもなんだかドキドキしますしね。
    生徒の男の子もなんだか可愛かったです。
    続きが気になりますので、今から配信が楽しみです。

小さいけど女性らしい体型の主人公と、同僚の背の高い男性。この二人の絡みがからに欲情的です。個人的には最初の保健室内での情事は???でしたが、お互い惹かれあってるみたいですし、これからラブラブな展開になってくれるのではないかと期待しています。他の学園モノもそうですが、学校内って非現実的すぎるので星一つマイナスです。

うん、

たまに体のバランスがおかしい時もある。男の腰の位置が低くてヒロインと同じとかw
    でも絵はとてもキレイだし、エッチの時もちゃんといやらしい。
    結構な無理矢理具合で進展が早かったし、彼が手を出すのも早かった。
    優しくて良い人ならケジメってものがある気がするけど、ストーリー的にしょうがないのか。
    まぁでももう少し先を購入してみます。
    保健室に入り浸りの生徒がどうやらヒロインに気があるっぽいけどこれからどうなってくのかなーっていう事もなく先が読めるw

楽しみにしてました!

ずっと別の広告で上がっているのを見ていて、
    はやくめちゃこみででないかなーと楽しみにしてましたー!!!

やっと出て購入してみると、おもしろかったです(^^)

こんなに身長差あるとするの大変なのかな?って思うけど笑
    2人ともいい関係で、みたいで微笑ましいなとおもいました!!!ステキなふたり!はやくつづきみたい!