みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが、気になりお試しから始めました^_^ストーリー展開もよく本編も購入しました(o^^o)時々笑いもあり良い作品です。

教育

先生と先生の恋愛で付き合う2人に生徒が先生を好きになる話しが本当に新鮮で今後の展開でどんな風になっていくのか楽しみ

絵が好き

絵が綺麗ですきです!

爽やかで穏やかなのに、ちょいSっ気がある鳳先生もすきですね(笑)
    学校でエッチなんて、ちょっとありえないかも!?だけど、憧れちゃいますよね(笑)

ちょっと絵は雑

とりあえずエロい笑
    たまに表情などが似たようなのを使いまわし感ありますが、でも言葉などはM心くすぐる内容かな?と思います

by N's

絵のタッチが好きで、エッチシーンも苦労が多くてよかったです!笑
    ストーリーも、生徒のジャマが入ったりして、飽きずに読んでいます。
    更新、楽しみにしています!

主人公が小柄で可愛いです。そしてエロいです。先生もかっこいいし、目の保養です。ただ、教頭のセクハラから助けてから押し倒すのは、若干セクハラなのでは(笑)
    まあイケメンなので許せます。

ドキドキ

エロくてでも先が気になるので読んじゃいました♪
    鳳先生がイケメンな上に高身長でドキドキしました!
    あんな恋したいです(笑)

わりと良いと思います

凸凹カップルのエッチがどんな感じか気になって読んでしまいました。
    エッチシーンの描写もわりと良く描けていて良いです。

学校でしちゃうところが

学校でしちゃう所がたまらなくエッチです!
    身長差ある感じもいいですし、女性も男性も絵が綺麗で見やすいです

身長差いいょね~背の高い男性あこがれちゃう❤ちっちゃい女の子も見てて可愛いょね~❤段差でチュウとかしてみたい(*^^*)