【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(3ページ目)

今後の展開が気になります

SNSの広告で気になっていたので購入しました。羨ましいくらいの身長差です。
    保健室に通っている男子生徒が今後どう関わってくるのか楽しみです!

この手のストーリーは(凸凹)とにかく女の子が小さくて可愛い💕しかも保健の先生ー
    実際エッチは大変なのかなぁ?何て思いながら読んでいるけど彼もイケメンでちょっとSっぽくて良かった。

もどかしい関係

お互い好きなのに、どうして付き合わないの?!早く付き合え〜っと念じてしまう。内容はエッチあり、でも主人公の可愛さあり、です。

身長差なんと40センチ!?
    小さいことにコンプレックスがある
    養護教諭が高身長の体育教師に
    恋をした。
    しかしかなかなか進展もなかったあるし
    セクハラから救ってもらい急展開!?

escola

学校の恋愛モノは、常にハラハラしていて、禁止と言われれば言われるほど、悪いことをしていて、読んでて次の展開が楽しみ

凸凹身長差萌えます!!
    ここからどんどん生徒くんが入ってきて面白くなりそうだなと期待しています!
    これからも応援しています!

そんな悩みもあるの?

背の高さの違いも関係あるんだ、、、
    そういう悩みより、可愛いだけでもいいと思う!
    好きってことを抜かして行くのは驚きかも

んー続きはいいかなー

んー助けてあげてからすぐに手出すのはちょっと...笑
    絵は素敵だとは思いますが、なんかあまりストーリーがすきでなかったのでストップします笑

続き

女性も可愛いし、男性もかっこよくて続きが気になります。

恋愛禁止の中での恋愛で、この後生徒とも絡んでくるみたいで早く続きみたいです

つぼみ先生の小さい身長も含め、可愛さが気になりついついまとめ読みしてしまいました。
    27話から暫く更新がされていないので、早く続きが読みたいところです。