みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれたけど、単純に身長差ってのと、ストリーも私にはあんまり好みではなったので途中で読むのをやめちゃった

ただエロい

絵も可愛いらしいし、先生もイケメンでSっぽくて読んでいてどきどきしました。でももっと心理描写がうまくかけていたらもっと読みたくなると思います。

キャラクターの設定も面白くて、数話読みました!
    でも画力のせいなのか、エッチなシーンでも身体の描き方がおかしい…不自然で気持ちが入り込めない。

無料分だけを読みました!!
    けど展開早っ!!笑
    教頭のセクハラを助けて自分が押し倒すんかぁーい笑ってなりました!!しかも学校の保健室でやっちゃうとかセクハラよりヤバイでしょwwww鳳先生はイケメンなのに続き読む気になりませんでした。。。

いまいち

小さい主人公と大きい同僚とのエロラブです。身長差があるカップルはどんな感じなんだろうと興味ありましたが、絵がそんなに好きじゃないのと、他の同僚から迫られた時はセクハラみたいな態度とって、イケメンだと拒否らないっていう…まぁ正直な主人公でそこはいいですが、そんなにエッチも好みじゃないので追加購入はしません。

微妙だな〜
    たしかにかっこいいんだけど主人公の女の子がどうも好きになれなかった。
    エロさがあるけど内容がなぁ

身長差ってあまり関係ない気がしました。
    話の内容はいたって普通。
    絵があまり好きではないかな。

ただ

大人の恋愛とはおよそ思えぬ、ただただひたすらエッチなだなけなきはするけど。当の本人たちにはきっと深刻な悩みなのでしょうね。

広告でよく出てきてたので読んでみましたが、
    うーん。
    絵も内容もそんなに良くなかったのてわ続きは買わないと思います。

同じ身長!

同じ身長で親近感覚えましたが、別に正常位出来るからなぁーと謎の疑問が。ラストがどうなるのかは気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件