みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料分読んで面白そうだったので購入してみたんですが私的には当たりでした。教師と生徒っていう禁断ものもいいですが教師どうしも面白かったです。上司からのセクハラを同僚が助けてっていうのもよくあるし他の職業でもよかったかも知れないんですが子供に教える立場での制約やそれによって感じる罪悪感とかは教師ならではなのかなって思いました。

新作ってところでちょっと読んでみようと思いためし読みしてみたんですけどなかなかおもしろかったー!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

しかもずっと想ってる人となんてドキドキするし!!
    絵も綺麗でかっこよくてよかった!!

ほんとにこれはおすすめ〜!!!

購入してみるか悩んでます!!

ためし読みからしてみるといいんじゃないかな〜

可もなく不可もなく

広告で見ていたので期待してましたけど内容は可もなく不可もなくといったところ。他の方のレビューにもありますが先生である必要性は今の所特にないので学園もの好きとしては物足りないです。

身長差カップルの話が好きなので、展開が気になります。
    主人公もかわいいし、相手の先生もかっこいいです。
    男性の身体のラインの感じが好きです。
    まだ無料分しか読んでいないので どうなっていくのか期待して 星4つ。
    ポイントが補てんされたり、余ったりしたら、続きを購入しようかなぁと思います。
    教頭のセクハラはダメ!

ずっと

ずっと他のサイトで広告にあがってきてて気になっていた作品がよーやくめちゃコミでも読めるようになったので嬉しいです!
    感想は…広告にあがるだけあって良かったです!
    先生同士じゃなきゃいけない設定ってわけじゃないので、その設定に☆-1でしたけど、エッチもしっかりあって、Mの子は好きかも。
    鳳先生のSっけがすごくいいです!

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,135件目/全1,135件