みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。サヨナラゲームシリーズがすごく良くて他のも読みたくなって読みました。やっぱりレビューが高いだけの事はありますね!この作者さんは決して話数が長い訳ではないのにものすごく読み応えがあるんですよね。エロもあるのにそれだけではない、という満足感。
    辛い過去を抱えた2人がお互いに惹かれていく様子がとても自然でした。
    もっと見てみたいような、でも素敵なラストで、何度も読み返したくなる作品でした。(実際、毎日のように読み返してます笑)

良かったです

作家さん買いです。
    本当の自分をさらけ出せる相手に出会えて、気持ちが通じ合えて
    3人が家族になっていく感じがとても良かった。

すごく好きな作品の一つで何回も読み返してます。絵もきれいだし、話の展開はなんとなく想像がつきますが、それ以上にキャラクター達が魅力的です。

心臓掴まれる。

勇一と歩(甥っ子)の切ないストーリーかと思いきや、綾の過去が切なすぎて苦しい。勇一の おとぼけ なところも、愛にまっすぐなところも、綾を溶かしてあげられる要素なんだろうな。エチは少ないけど、とってもステキなお話でした✨
    綾と歩が本当に兄弟に見えて来ます(笑)♡

何度でも

作者さん買いです!レビューでもみなさんが最高!と書いてありましたので即買いです!!受けの可愛さにやられました!ストーリーも流石です!

絵も好きだしストーリーも凄く良かったです!気づいたら最後まで一気に購入して読んでしまいました!最後まで読んで良かったです!

南月ゆう先生は間違いない‼️
    毎度 涙しながら 読ませていただいています
    エロ少なめではありますが ストーリー重視 満足いく作品であります

好きな作家さんの作品ということで購入しました。ストーリーも絵柄も素敵でのめり込んで読了することができました。

めっちゃ泣けました。とくに勇一くんと歩くんのところ。お互い唯一の肉親だからこそ嫌われたくないし、でも深いところまで踏み込めない…そんな2人がやっと心が通じたところに感動しました。BLだけど親子愛でも泣ける良い作品だなぁと思いました!

じわっっと泣けます

最後のりょうと歩の掛け合いは笑ってしまいましたね。静かに深く育まれていく愛が、泣けました。決して派手ではないですが、3人の思いが絡み合って心の深層に残る作品でした。絵がきれいなのも良かったです。