みんなのレビューと感想「キスから先は契約外~鬼上司が愛撫を止めてくれません~」(ネタバレ非表示)

色気、駄々漏れ

長谷部弁護士、色気駄々漏れ。仕事での厳しい態度と、二人だけになった時のギャップが半端無い。
    長谷部弁護士を上司として、物凄く尊敬しているヒロイン。当然、新人さんだから全てが初めて。まっさらなヒロインをしっかり教育しようと云うのは伝わってくる。でも、ちょっと厳しい?でも、長い目で見た末の厳しさなんだろうなぁ。
    親戚の山崎弁護士は、ヒロインの従兄なのかな?
    優しいイケメンさん。妹の様にヒロインを思っているのかな?
    短編だから、サクッと読めます。

鬼上司とのえっちって本当に萌える…。
    上司の方が実は片思いしてるパターンが多いけどどの作品も当たりなんだよなぁ

早く続きが読みたいです。内容も絵も可愛くて読みやすくて好きです。作者のほかの作品も気になりました。。

絵が好き

登場人物の絵が好きです。線がしっかりしていて、個人がハッキリわかる表現の絵がきれいで好きです。
    ストーリーもテンポ良く進み、読み疲れしなくていいと思います。しかし、もう少し長く引っ張ってほしいと思うのは、わたしだげでしょうか?
    この二人の掛け合いがもう少し、見てみたいとおもいました。
    山崎さんの関わりが、何かあっさりしすぎていたと思います。

他の作品を

個人的にはとても素敵で良かったです。この作者の他の作品も見てみたいと思いました。他の作品が無いけど!彼がカッコ良かったです。

絵柄が好み

私の性癖にドンピシャでした。これは6話で完結なんですね。次の作品も期待してます。

続き楽しみにしてます(*''▽'')

みなさんが言うほど中身が雑とは思いませんでした。
    長谷部さんはイケメンでスゴク絵柄もステキでした✨
    もっと評価されてもいいんじゃないでしょうか??