みんなのレビューと感想「キスから先は契約外~鬼上司が愛撫を止めてくれません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が…

他の方のレビューでも書かれてましたが、題名や表紙の絵から想像していたより中身はエロくないし、展開早すぎて少し残念でした。これで終わりなのかな…とりあえずハッピーエンドです。

早く続きが読みたいです。内容も絵も可愛くて読みやすくて好きです。作者のほかの作品も気になりました。。

絵が好き

登場人物の絵が好きです。線がしっかりしていて、個人がハッキリわかる表現の絵がきれいで好きです。
    ストーリーもテンポ良く進み、読み疲れしなくていいと思います。しかし、もう少し長く引っ張ってほしいと思うのは、わたしだげでしょうか?
    この二人の掛け合いがもう少し、見てみたいとおもいました。
    山崎さんの関わりが、何かあっさりしすぎていたと思います。

他の作品を

個人的にはとても素敵で良かったです。この作者の他の作品も見てみたいと思いました。他の作品が無いけど!彼がカッコ良かったです。

絵柄が好み

私の性癖にドンピシャでした。これは6話で完結なんですね。次の作品も期待してます。

試し読みしてから購入しました。
    表紙と中身の絵が違い過ぎるけど、絵は嫌いじゃないです。
    一話目の硝子が割れて気付かれるとこがベタな感じと上司がゲイと言って、女性に断るところは無理があると思いました。

良かった!あっという間に最後まで読んじゃいましたー
    先生も山崎さんもカッコいい、なんていうか全体的に絵が渋いというか
    でもそこも良い!

なんかとにかく絵が好みかどうかで読みたいかって気持ちになるので、タッチが古いとゆうかバランスがおかしいのが気になっていまいちでした

ストーリー的にはよくある話ですが、結構、面白かったです。最後は、ハッピーエンドになったし、サクサク読める作品ですよ。

続き楽しみにしてます(*''▽'')

みなさんが言うほど中身が雑とは思いませんでした。
    長谷部さんはイケメンでスゴク絵柄もステキでした✨
    もっと評価されてもいいんじゃないでしょうか??