みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ワイルドですごくすきです
    内容も絵も読んでいておもしろいてす
    先行きがとても気になります
    楽しみです

素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。いいですよこれ。また読みたくなるような作品です。最高です。

そんなわけ

展開が色々突拍子もなくてよくわからないけど、でも、ビニールハウスの中で押し倒されちゃうのはいかがなものかと、、笑

キュンキュンした

ふとしたきっかけの出会いから、
    ヒロインがとても可愛い。
    そして3兄弟がそれぞれ魅力的。
    長男かっこいいし、次男セクシーだし、三男かわいいし!
    ほんわかするお話です。

まさかの!!

まさかの元ファンの俳優さんがお相手ということで読んでてびっくりしましたw
    ちっぱいな女の子がメロンを抱えてる描写にクスリと笑ってしまいましたが、
    エッチシーンはちゃんとエッチでした!!

まさかの彼氏がゲイってオチ、、、笑
    店のスタッフ全員とデキてたってそれみんないいの?って思ったけど
    まぁ受け入れてるんだろうな、、、

前の彼氏ひどい。
    ゲイなのに、胸が小さいからイケると思った、結果ダメだった…って。
    イケメンだからってなんでも許されると思うなよ!

男の子が本当にかっこよく描かれてる

信継くんが好み過ぎたので1話を購入して現在配信最終話18話まで一気に買ってしまいました!黒髪にメガネ最高です。
    作者さんの描く男の子の顔や体格のバランスが私的にストライクです。18歳の信継くんもっと見たいので、回想ください…
    コマ割が見にくかったり話の流れが急なところはありますが、男の子はみんなイケメンで性格の対比もあり、あかりちゃんは天然可愛いのでにこにこ楽しめる作品です。
    18話までで話は一旦まとまったと思いますが、信継くんとあかりちゃんのラブラブな続きをぜひ描いて頂きたいです。
    弟のスピンオフも期待してます!これからも頑張ってください。

by yura222

強行軍

兄より次男三男の押しが強い。アレヨアレヨト、振り回される女の子、お兄さん奥手でムッツリ思い出して欲しいばかりに、ハッキリしないかな?おにゃの子は、強いね。話の展開が、パンと決まってしまう。頑張れおなにょ子。

絵がすき!

絵が綺麗ですきです^ ^
    長男、次男どっちもかっこよくってドキドキします笑
    女の子がちっちゃいのもいいですね〜