みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に絵がきれい、、、
    内容はもうザ大人って感じはするけどちゃんと内容も入っててよかったです!!!!

はじめの、彼氏に「胸が小さいからいけると思ったけど無理」が笑いました。なるほどとも思いました。トントンと流れていくのでとても見やすかったです!

絵はあまり好みじゃなかったけど…無料分しか読めてませんが面白そうでした。エロがもう少しあればなぁと。

農家って、設定がなんかずるいですよね。そもそも、3年しないで付き合うとか無理なんですけど。するのが目的で付き合うようなもんなのに。ゲイのプレイに混ざりたい。

私は好きです

思ったより評価が低いと思いますが、私は好きです。まず信継さんかっこいいと思います。お風呂出たてのさらさらヘアが好みです。ヒロインあかりと信継が、お互いとにかく好き同士すぎて、農家内の色々な場所で隠れて仲良くしたりするのは、M気女子には羨ましいシチュエーションではないでしょうか。信継の一途なところも好感触です。

信継さんがカッコいい!!いくらイケメンとはいえ、初対面(ではなかったけど)で畑ドンされたら怖いと思うけど笑。
    あかりと信継さんが結ばれてからはキュンキュン続きで読んでて幸せになりました。

おもしろい~

とても面白いです。ストーリーも読みやすくて、続きが気になって次々読んでしまいました。ふたりがこれからも気になります

表紙だけでは全然ガテン系を感じず、、、、。読んでいくうちに、なるほどって感じでしたね。しかし表紙エロいです。

は、畑ドン…!笑
    自分は北海道に住んでいますが畑ドンに出会えるとはなかなかのレアな体験。ここからどう恋愛に進んでいくのか不思議すぎ

最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、一話だけ読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
    結構エロ要素がありです!