みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

いやぁ~無料試し読みから一気に読破しました。主人公の女の子&ちょっと恋愛に不馴れな男の子の切ない気持ちが上手に描かれてて、尚且つ、エッチなシーンも手抜きがないかなぁという印象です。特に男の子のエッチな表情が良かった。最近、無駄にドロドロ長引かせて終わりが見えない作品にガッカリさせられっぱなしだったので、ハッピーエンドの好きな私にはとても幸せな気持ちのまま読み終える事が出来ました。素敵な作品をありがとうございました。

んー。。

無料分しか読んでないですが、
    漫画だから、ありですかね。
    突然であい、突然そういうことを始めるので間抜けしました。

よかった!この、天然でなにも欲がなさそうな男子に、自分なりにガンガン攻めていく女の子の話が凄い面白かったです。ただ、なんとなくですが、男のほうももう少し強引でもよかったんじゃないかなとはおもいました!

最高

すっごく面白かったです!更新ペースも速くて、待たされずに完結まで読めたので大満足!たくやくん天然で可愛くて、だけど最後の方は男らしくなってきゅんきゅんしました!ヒロインの変態具合も、最初はビックリしたけど憎めなくて、大好きな作品になりました。

ピュア??なのかな

お試しを読んで、絵もかわいかったし面白そうだったので購入しました。
    女の子はグイグイすぎるし(゚ω゚)男の子は鈍すぎる。いろいろとツッコミどころ満載で、展開が早すぎるかなーと思いました。
    ギャグ漫画?なのかな??

ぶっ飛んでる

エロいし、主人公は可愛し
    良いんだけと、なんかぶっ飛んでるー!
    襲われて、普通気付くでしょ!
    女の子もすごいです。

面白い!

主人公の女の子がぶっ飛んでるけど、ここまで積極的にできるのも羨ましい!
    また続編があったらいいなーと思いました(^ ^)

女つええー!

たくやくんの鈍感さがかわいい作品です。女性が眠っているたくやくんを襲う?ところはかなり見どころ。なかなかTLマンガにない展開です。おすすめ。

ギャグ漫画かな?と思うぐらいには主人公が色々もんもんと、早とちりしまくってやっている感じでした笑
    エッチシーンは少し淡白でした。

10話読みましたが

うーん。
    途中まで読みましたが、主人公が猪突猛進すぎて、それを受け入れる卓也くんになかなかついていけませんでした。
    ストーリーはわかりやすいと思います