みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になり購入しました。毎回笑いながら読んでいます。エロ?だよね?うん、そう。と、自問自答しながら読んでいます(笑).

好きです!

主人公の女の子のノリ、大好きです。男の子、にぶすぎます。でも、男の子の気持ちの方が大きくなってきて良い感じです。

好みの漫画です

絵も綺麗でエッチなシーンもうまいです!
    責める女の子と責められる男の子がツボです〜^ ^逆転も見てみたいですね^ ^

女のコがかわいい!!!ストーリーも入ってきやすかったです。続きが気になる作品で、とてもおすすめです。

まさかの行動力!

絵が好きで買いました。キャラがかわいいです。そして、主人公の行動力にびっくりしました!まさにタイトル通り。でも重い感じは全然なく、むしろ軽やかなコメディタッチに終始していて、ニヤニヤしっぱなしでした。続きが気になります!

可愛い

同級生の男の子が可愛い過ぎます(〃ω〃)
    そして実は漫画家っていうのがちょっとギャップがあって良き!
    どんな漫画書いてるのか気になるし、童貞なのか気になる笑

めっちゃ良いです!
    たくやくん鈍感!!(笑)舐められて出したのに、介抱してくれたんだろには吹き出しましたが、お互い慣れてないのが可愛らしくて可愛らしくて、愛おしい作品です。
    処女の暴走がまたたまりませんね。
    すごいところで、配信がまだなので、お預け感が半端ないです!!
    早く配信してくれないと、私も暴走しそう(笑)

卓也くんがピュアすぎて!

絵が可愛くて無料分を読んでみたら面白かったので購入。
    一直線な紗綾ちゃんと天然な卓也くんのやりとりが見ていてほっこりします。
    今のところ彼女がアタックしまくりだけど、これから卓也くんが襲うのも見れるのかな?楽しみですっ!

作者買い

作者買いです!一番好きかも?主人公が抜けててかわいい。よかった。

2人のキャラが楽しくて好きです!

主人公のキャラがぶっ飛んでて好きでした。卓也くんが不器用?ミステリアスでいい感じ。ふたりのやりとりがおもしろくて、かなり笑っちゃいました。絵もかわいくて好きな感じです。
    続きも読みます!楽しみにしてます!