なんなのコレってくらい面白いです!
王道の恋愛モノかと思います。
今後の2人に目がはなせませんが、イケメン君の今後の関わり具合がすっごくきになります!
早く続きよみたいーーーby 匿名希望-
なんかこれ好きかもです
義兄弟ってひと癖もふた癖もあるけど、2人は何かをきっかけにすぐラブラブになりそうな感じでワクワクします
早く続きが読みたいですねby ナギっち-
一つ屋根の下、親の再婚で一緒に暮らすことになった同級生のイケメン弟との恋愛漫画ってことなんだと思うんだけど、何よりヒロインを振ったハタノってイケメンが気になる。お店で偶然同じ様な品を買ってたヒロインに対する言動が酷くて、コイツ(−_−#)そのうちヒロインに惚れてこっ酷く振られてしまえ!と思いながら購読していこうと思います笑笑。おススメ!
by うふ-
ありがちなパターンかもしれないけど、読み始めたら面白くて止まらない。早く続きを読みたいなー。
by チョコマカ-
楓くん。あまーい。これはときめく。
今10話でこれからって感じかな。
楓くんのお兄さんとか出てこないかな、、w
作品の更新まってます。by 匿名希望-
こんな弟がいたらトキメかない訳がないと思う。この先の展開が楽しみです。
by 優しのが好き-
キュン
こんな弟ができたら間違いなくキュンキュンしちゃいます!
絵も可愛くてイケメン、無駄な部分がないです!by 匿名希望-
現在、一番気になっている作品です。デザートで読んで面白くて、こちらでも買って読んでしまいました。さくらちゃんと楓くんの義姉弟で揺れ動く気持ちと冒頭でさくらちゃんをふった学年一のイケメンくんもその後どう関わってくるのかも気になるところです(^w^)
by ゆきゆき77-
ありがちだけど、、、
再婚で出来た弟が同い年でしかもイケメン!現実的ではないけど、でもこうゆうの好きです!(笑)絵はかわいいし、面白い!一気に10話まで読みました。はやく続きが読みたい!
築島治さんの作品、僕たちには壁があるから、大好きな作家さんです。新作を心待ちにしていたので、即購入しました。やっぱり最高です。