絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

こんな弟がいたらトキメかない訳がないと思う。この先の展開が楽しみです。

キュン

こんな弟ができたら間違いなくキュンキュンしちゃいます!
    絵も可愛くてイケメン、無駄な部分がないです!

現在、一番気になっている作品です。デザートで読んで面白くて、こちらでも買って読んでしまいました。さくらちゃんと楓くんの義姉弟で揺れ動く気持ちと冒頭でさくらちゃんをふった学年一のイケメンくんもその後どう関わってくるのかも気になるところです(^w^)

ありがちだけど、、、

再婚で出来た弟が同い年でしかもイケメン!現実的ではないけど、でもこうゆうの好きです!(笑)絵はかわいいし、面白い!一気に10話まで読みました。はやく続きが読みたい!

築島治さんの作品、僕たちには壁があるから、大好きな作家さんです。新作を心待ちにしていたので、即購入しました。やっぱり最高です。

主人公の女の子はあんまり好きになれないけど
    弟は好きー!

いくら義理の姉弟になったからって
    同級生の男の子にそんなにお姉ちゃんぶらなくてもーと思います。

弟君ははじめから好き?なのかな?
    早く二巻出て欲しい!

きれい

絵がとにかくきれいです!
    女性の描き方がとにかくきれいです、!
    わたしの好みなだけかもしれませんが、、笑

さくらと楓

作家さん買いしました!
    小さい時に父親を亡くして、母親と暮らしてきたさくら。母親の再婚で父親と弟との同居が始まりますが、弟の楓が同い年でなんとイケメン⁈
    さくらは男慣れしていないし、独り言が多くてドジだけど、そんなさくらを放っておけない楓。
    義姉弟だけど恋愛に発展するのか、先がとっても気になります!
    (3話で見せた波多野くんの「俺なんか」発言が少し気になります…)

このタイトルの
    絶対にときめいてはいけないで気になって読んでみて、この絵がとても私の中のどストライクでした!
    そして、絵と内容うぶ感が少女マンガの中の少女マンガだと思いました!!
    まだ読み切ってはないんですけどとても続きがきになる内容でした!

これからが楽しみ

この作者の作品には毎回ウキウキさせられます。まだ話が途中までしか無いけど、続きも絶対面白いと思う!やっぱり面白い